mercoledì 20 giugno 2012

CAVATELLI SALSICCIA FUNGHI E PISELLI

Ingredienti per 2 persone:
160 gr. cavatelli
2 salsicce sbriciolate
60 gr. di piselli
30 gr. funghi misti decongelati
olio q.b.
sale q.b.
trito di cipolla per il soffritto

Prendete una pentola antiaderente,aggiungetevi un filo d'olio d'oliva,un po' di trito di cipolla per il soffritto e le salsicce sbriciolate.
Per non fare attaccare aggiungete un po' d'acqua.
Mettete di seguito i piselli ed i funghi con un po' di sale.
Mescolate spesso fino a che gli ingredienti saranno ben cotti.
Avrete cotto a parte i cavatelli (la cottura di questa pasta è lenta e non vanno cotti troppo,devono rimanere semiduri cottura media:15 minuti ovviamente per la pasta secca),scolateli e metteteli assieme al sughetto.
Mantecate a fuoco vivace.
Buon Appetito!


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