mercoledì 27 giugno 2012

CESTINI DI SFOGLIA CON SALSA DI FUNGHI E NOCI

Ingredienti per 5 persone:
1 disco di pasta breseè
4 coppette d'alluminio quelle per muffin o tortini
salsa ai funghi:
1/2 confezione di funghi decongelati
olio q.b.
sale q.b.
1 spicchio d'aglio
acqua q.b.
panna di soia q.b.
noci sbriciolate q.b.

Prendete 5 coppette d'alluminio e metteteci a pasta breseè cercando di fare la forma della coppetta,eliminate con il coltello l'eccesso di pasta.
Mettetele in forno per 15 minuti a 230°C,toglietele finchè non saranno ben dorate.
Intanto prendete una padella mettevi un filo d'olio ed i funghi ancora congelateli,1/2 bicchiere d'acqua tutto a fuoco alto,sbucciate uno spicchio d'aglio,toglietelo a fine cottura e salate i funghi.
Prendete il mixer aggiungete i funghi ed il loro composto,2 cucchiai abbondanti di panna di soia.
Quando avrete tolto dal forno le coppette aggiungetvi all'interno la salsa e sbriciolatevi un po' di noci.
Buon Appetito!


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