mercoledì 20 giugno 2012

FARFALLE CON PISELLI E CECI

Ingredienti per 1 persona:
60/70 gr. pasta in questo caso farfalle
20 gr. di ceci secchi
20 gr. di piselli decongelati
olio q.b.
sale q.b.

Prendete i ceci e metteteli a bagno un intera notte con bicarbonato ed acqua,il giorno seguente lavate bene e metteteli a bollire in acqua per un ora a fuoco medio con un pizzico di sale.
Una volta cotti scolateli e metteteli in un piatto a raffreddare.
Prendete una pentola antiaderente ed aggiungetevi un filo d'olio d'oliva,un po' di trito di cipolla (la quantità va a vostro gusto personale).
Aggiungete nel soffritto per primi i piselli ancora congelati e mescolate spesso e di seguito i ceci. Aggiungete un po' di sale e un filo d'acqua.
Intanto avrete cotto la vostra pasta,scolatela e mettetela a mantecare a fuoco alto nella padella,mescolate spesso.
Buon Appetito!


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