venerdì 29 giugno 2012

POLIPO CON PATATE

Ingredienti:
1 polipo decongelato
1 patata grande
il succo di un limone
sale q.b.
olio q.b.

Lavate la patate e mettetela in una pentola riempita d'acqua,portatela a cottura finchè non si sarà completamente spellata.
Sbucciatela e tagliatela a dadini grossolani,aggiungete un po' di sale ed un filo d'olio e mescolate.
Intanto prendete il polipo ancora decongelato e mettetelo in una pentola con dell'acqua,la cottura deve essere di 1 ora e mezza per rendere la carne del pesce tenera e non gommosa.
Scolate il vostro polipo e tagliatelo con delle forbici da cucina in tanti pezzettini,ricordate di eliminare l'ossicino centrale.
Condite con un succo di limone intero,sale ed un filo d'olio.
Mescolate il polipo e la patata a dadini.
Lasciate riposare per un'oretta in frigorifero e poi servite.


Nessun commento:

Posta un commento