giovedì 28 giugno 2012

RAVIOLI DI PASTA SFOGLIA CON SALSA DI FUNGHI

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
1/2 confezione di funghi decongelati misti
2 o 3 cucchiai di panna di soia
sale q.b.
pepe q.b.

Prendete la pasta sfoglia e srotolandola, con l'aiuto di uno stampino tondo fate tanti cerchietti di media grandezza.
Per preparare la salsa prendete una pentola anti aderente e metteteci un filo d'olio e un po' di cipolla tagliuzzata per il soffritto,aggiungete ancora decongelati i funghi ed un bicchiere d'acqua per la cottura.
Aggiunte il sale e la panna di soia,mescolate spesso.
Arrivati a cottura spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Poi metteteli nel mixer per qualche minuto.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Aiutatevi con un cucchiaino e mettete la salsa sulla base del vostro raviolo,prendete l'altra pasta di sfoglia e chiudete il vostro raviolo pressando con la punta di una forchetta.
Prendete la pirofila e metteteci la carta da forno i ravioli ed infornateli per 15/20 minuti.
Quando saranno rigonfiati leggermente la cottura sarà perfetta.
Metteteli in un piatto e buon appetito!

** Per la decorazione del piatto ho aggiunto pepe macinato e pepe verde


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