lunedì 27 febbraio 2012

Ravioli di pasta sfoglia formaggio & speck

Molti di queste ricette che inserirò sono inserite nel primo album del Ricettario su facebook e prima di scoprire le mie intolleranze ed allergie.
RAVIOLI DI PASTA BRISè CON PROVOLA E SPEACK VARIE FORME
Ingredienti:
1 disco di pasta briseè confezionata
6 fettine di speak
1/2 provola dolce tagliata a tochettini

Aprite il vostro disco di pasta briseè e con le varie formine per biscotti tagliatele.
Aggiungete nella parte inferiore un pezzettino di speak e un dadino di provola poi chiudete con la parte anteriore formando così un raviolo di pasta.
Con la pasta avanzata,rimpastatala e fate la sfoglia con il mattarello aggiungetevi lo speak avanzato e la provola,quindi chiudete e formate un grande calzone.
Mettete il tutto in una placca da forno ricoperta con carta da forno,preriscaldate il forno a 180° e cuocete per 10 minuti circa.
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento