venerdì 8 giugno 2012

AGNELLO CON POLENTA CAROTE

Ingredienti per 2 persone:
4 fettine d'agnello (condite con sale,succo di un limone,olio)
3 carote
sale q.b.
olio q.b.
1/4 di cipolla bianca
1/2 lt. d'acqua salata
30 gr. circa di polenta precotta

Preparate a parte nella piastra o graticola l'agnello.
Intanto lavate le carote,sbucciatele con il pela patate e tagliatele grossolanamente.
Prendete una pentola metteteci un filo d'olio d'oliva,uno spicchio di cipolla tritato e le carote di seguito,aggiungete un bicchiere d'acqua e salate.
Mescolate ogni tanto e controllate la cottura.
Prendete una seconda pentola riempitela con acqua e salate,quando arriverà a bollore aggiungete a pioggia la vs polenta precotta,mescolate in senso orario abbassando il fuoco.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento