lunedì 30 luglio 2012

CROSTINI DI BROCCOLI - ricetta umbra



Ingredienti per 4 crostini: broccoletti gia lessati - 4 sottilette - 2 fette di pane - (ricavate dalle forme da un kg intendo) - - sale - olio - scaglie di parmigiano.

Questi crostini possono essere serviti sia in porzioni ridotte come antipasti rustici, sia come secondo piatto. Considerate che di norma, a me ne mangiano più di uno a testa. Un consiglio: usate pane tipo toscano.
Tagliate a metà le fette di pane e adagiate sopra di ognuna una sottiletta.
Poi coprite la sottiletta con i broccoletti e infine con i pomodorini.
Salate leggermente e condite con un filo d'olio.
Passate sotto il grill finche la sottiletta non comincia a fondere (ci vorranno pochi minuti).
Togliete dal forno, aggiungete le scaglie di parmigiano e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento