martedì 14 febbraio 2012
BISCOTTI ALLE MANDORLE (quinta ricetta)
250 gr. farina di mandorle
50 gr. di mandorle sbucciate
2 uova
80 gr. di zucchero a velo
ciliege candite q.b.
Prendete la farina di mandorle e mettetela in una ciotola grande.
Mettete nel mixer le mandorle pelate per 5 min in modo che si formi una specie di farina,aggiungetele e mescolatele assieme alla farina di mandorle.
Rompete le due uova,mescolate prima con una forchetta poi con le mani pulite,aggiungete lo zucchero a velo e mescolate ancora.
L'impasto risulterà compatto.
Prendete la vs placca da forno e metteteci la carta da forno.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Dal vs impasto prendete delle piccole quantità ed appallottolatele e poi con il palmo della mano schiacciate,mettetelo sulla placca e via via facendo tutto l'impasto.
Alla fine aggiungetevi metà ciliegia candita ed infornate per 30 minuti.
Buon Appetito!
** Questa ricetta è ideale per CELIACI ed INTOLLERANTI AL LATTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento