CREMA DI CECI E QUADRELLINI
Ingredienti per 2 persone:
brodo vegetale preparato precedentemente (carote,sedano,patate,cipo
30/40 gr. ceci secchi (metteteli a mollo per una notte intera con acqua e un cucchiaio di bicarbonato,una volta fatta questa operazione rilavateli con acqua fredda)
trito di cipolla
olio extra vergine d'oliva q.b
20 gr. di quadrellini
1 rametto di rosmarino
pepe q.b.
Prendete una pentola e versateci il brodo vegetale portatelo alla bollitiura e aggiungetevi i ceci,il rosmarino e la cipolla tritata.Cuocete mescolando ogni tanto per circa 1 ora.
Scolate i ceci e mettete da parte il brodo di cottura.
Intanto lasciate intiepidire i ceci e mettetili nel mixer,in seguito ripassateli nella passa verdure.
Rimettete il brodo di cottura nel fuoco e riportatelo a bollitura aggiungetevi la crema di ceci e i quadrellini,cuocete per 5 minuti.
Versate la crema di ceci e la pasta in delle ciotole,versateci un filo d'olio d'oliva e qualche manciata di pepe.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento