COSTOLETTE D'AGNELLO
Ingredienti:
1 fase: rompete le tre uova aggiungetevi un pizzico di sale
Fase 2°: Sbattete le uova
Fase 3: Condite le cotolette d'agnello con un pizzico di sale,succo di limone e olio (non ungetelo troppo)
Fase 4°: Mettete le cotolette d'agnello nelle uova
Fase 5°: Impanate le cotolette d'agnello entrambe i lati
Fase 6°: Mettetele in un piatto e lasciate riposare per qualche ora prima della cottura in frigorifero
Fase 7°: Una votla fatta la precedente operazione tiratele fuori prima della frittura
3 uova |
Farina di mais q.b. |
12 costolette d'agnello |
sale q.b. |
Olio q.b. |
1 limone |
1 fase: rompete le tre uova aggiungetevi un pizzico di sale
Fase 2°: Sbattete le uova
Fase 3: Condite le cotolette d'agnello con un pizzico di sale,succo di limone e olio (non ungetelo troppo)
Fase 4°: Mettete le cotolette d'agnello nelle uova
Fase 5°: Impanate le cotolette d'agnello entrambe i lati
Fase 6°: Mettetele in un piatto e lasciate riposare per qualche ora prima della cottura in frigorifero
Fase 7°: Una votla fatta la precedente operazione tiratele fuori prima della frittura
Fase 8°: Friggetele in padella o nella friggitrice,ponetele in un piatto con carta cucina e in seguito servitele con uno spicchio di limone.
Questa ricetta la realizzo sopratutto nel periodo pasquale.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento