Questa è una delle mie ricette che ho realizzato fase per fase e che spesso realizzo,i gnocchi in casa sono una soddisfazione farli sopratutto quando risultano "tosti" e non troppo duri.
Non importa che il sugo sia il più raffinato anche quello più semplice risulta buonissimo e soprattutto fa un gran effetto agli occhi.
Fase 1. Mettere a bollire le patate a fuoco vivace |
Fase 2. Quando le patate saranno cotte (la buccia si spacca),spegnete il fuoco |
Fase 3. Scolate le patate e lasciate leggermente raffreddare |
Fase 4.Sbucciate ancora calde le patate |
Fase 5. Tagliatele a tocchettoni e mettetele in un piatto |
Fase 6. Mettete la farina e preparate la fontana al centro |
Fase 7. Prendere lo schiaccia patate e incominciate a schiacciarle |
Fase 7./8. Schiacciate le patate e riempite la fontana di farina |
Fase 10. Impastate il tutto rendendolo omogeneo |
Fase 11. Una volta impastato forate dei panetti di media dimensione,prendetene un pezzo e arrotolate formando dei serpentelli. Poi tagliateli con la punta del coltello. |
Fase 12.Mettete gli gnocchi in delle confezioni infarinate per evitare che si attacchino. Una volta finiti infarinate a pioggia per lo stesso motivo di prima. |
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