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Gli ingredienti per le FRITTELLE DI CARNEVALE |
300gr di farina 00
1 uova medie
100gr di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bicchierino di anice(liquore)o rum
Per friggere olio di arachidi/olio d'oliva
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Metto a bagno maria l'uovo e lo zucchero |
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Mescolo l'uovo e lo zucchero |
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Aggiungo il latte di riso e la margarina a temperatura ambiente,mescolo spesso per far sciogliere la nostra margarina |
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Dopo aver aggiunto l'anice,tolgo il piatto dalla pentola a bagno maria ed incomincio ad impastare. |
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Aggiungo l'anice secco |
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Mescolo l'impasto |
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Primo risultato dell'impasto |
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L'impasto inizia ad essere compatto. |
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Questo è il risultato. Prendo un pezzo di impasto e ci metto un po' di farina sopra prima di spianarla con il mattarello. |
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Vi mostro nel particolare l'impasto,al suo interno ci devono essere delle bollicine così l'impasto è pronto per la lavorazione. |
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Ecco nel particolare le bollicine |
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Ho steso la pasta (non mi viene tonda perché il mio piano lavoro è piccolo) |
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Incomincio a tagliare le mi frittelle in modo inregolare |
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Particolare taglio |
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La cottura nella friggitrice 1° tipo di cottura |
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Poi ho optato per la classica padella con olio 2° tipo di cottura |
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Il risultato finale con lo zucchero a velo |
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