INSALATA DI FARRO CON TONNO,OLIVE NERE E MAIS
Ingredienti:
80 gr. di farro
1 scatoletta grande di tonno sott'olio (non buttate l'olio)
1 scatola d'olive nere
1 scatola di mais
sale
olio q.b.
dado vegetale biologico
Prendete una pentola e aggiungete dell'acqua,un dado vegetale e portate all'ebolizione e aggiugetevi il farro. Mescolate ogni tanto per evitare che il farro si attacchi. Quando sarà quasi completamente asciutta l'acqua di cottura,scolatelo e mettetelo in un piatto da portata.
Aggiungete di seguito il tonno spezzettato e l'olio della scatoletta,le olive,e il mais. Mescolate il tutto e aggungete un pizzico di sale.
Poi mettete il piatto nel frigorifero per almeno 3 ore.
Quando l'avrete ritirato,aggiungete un filo d'olio d'oliva e mescolate di nuovo.
* Il piatto è indicato in particolar modo in estate ma si può consumare anche in inverno. Può essere un buon antipasto o un piatto unico.
Ingredienti:
80 gr. di farro
1 scatoletta grande di tonno sott'olio (non buttate l'olio)
1 scatola d'olive nere
1 scatola di mais
sale
olio q.b.
dado vegetale biologico
Prendete una pentola e aggiungete dell'acqua,un dado vegetale e portate all'ebolizione e aggiugetevi il farro. Mescolate ogni tanto per evitare che il farro si attacchi. Quando sarà quasi completamente asciutta l'acqua di cottura,scolatelo e mettetelo in un piatto da portata.
Aggiungete di seguito il tonno spezzettato e l'olio della scatoletta,le olive,e il mais. Mescolate il tutto e aggungete un pizzico di sale.
Poi mettete il piatto nel frigorifero per almeno 3 ore.
Quando l'avrete ritirato,aggiungete un filo d'olio d'oliva e mescolate di nuovo.
* Il piatto è indicato in particolar modo in estate ma si può consumare anche in inverno. Può essere un buon antipasto o un piatto unico.
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