Questo piatto tipico si può abbinare come nel mio caso il brodo oppure con il burro fuso,speack e salumi e pure con i secondi piatti.
Ingredienti per 2 persone:
150 gr. pane bianco raffermo
2 uova
1.25 dl latte di soia
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
noce moscata
½ cipolla
farina
burro di soia
sale
pepe
1lt. di brodo vegetale
Fate ammorbidire il pane tagliato in pezzetti
in una ciotola con latte caldo. Sbucciate la cipolla,tritatela e rosolatela a
fuoco dolce in una padella con una noce di burro finchè risulterà
trasparente:aggiungete via via un po’ d’acqua per non farla bruciare.
Unite al pane le uova,il prezzemolo,un po’ di
noce moscata,sale e pepe e lavorate bene con le mani infarinate fino ad
ottenere un impasto omogeneo.
Ricavate dal composto degli gnocchi grandi come
un’albicocca,cuoceteli in una casseruola con il brodo per circa 15 minuti.
Buon
Appetito!Prima di cuocerli |
Appena cotti nel brodo |
Nessun commento:
Posta un commento