martedì 21 febbraio 2012

Mazzancolle cipolle e curry

Questa ricetta l'avevo trovata in una rivista di cucina che acquisto ogni mese e che considero una delle migliori riviste in Italia (Vero cucina).
Nell'articolo della rivesta di circa due anni fa lo consigliava come antipasto o stuzzichino per l'Happy Hour (Aperitivo)!
Io ve lo consiglio come antipasto o secondo piatto di pesce.
Lo potete servire a caldo oppure a freddo. Mi piace perché ha quel sapore speziato del curry tra l'amarognolo affumicato e piccante,la cremina  ha tutto il sapore del pesce. 
MAZZANCOLLE AL CURRY E CIPOLLA

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di mazzancolle tropicale decongelate
1/2 cipolla
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaio di panna di soia
olio q.b.
sale q.b.

Prendete una padella di quelle anti aderenti e metteteci un filo d'olio d'oliva e le cipolle tagliate finemente,rosolate e aggiungete un po' di acqua per la cottura,di seguito aggiungete le mazzancolle e il curry,un pizzico di sale e il cucchiaio di panna.
Mescolate il tutto fino a che si formerà una salsina.
Buon Appetito!

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