venerdì 27 aprile 2012

FRITTURA DI ANELLI DI TOTANI

Ogni tanto il fritto è concesso,secondo gli specialisti mangiare una volta al mese un buon fritto fa bene anche per la salute del nostro fegato.
Quindi prendo la palla al balzo per preparare un buon fritto in casa.

Ingredienti:
250 gr. di anelli di totano decongelati
3 uova
250 gr. circa di farina di mais per impanatura (lo trovate in tutti i supermercati EUROSPIN)
olio per friggere
sale

Mettete a scongelare gli anelli di totano in una vaschetta e riempite con acqua corrente calda in modo di scongelare rapidamente.
Intanto rompete tutte le uova e sbattetele bene,aggiungete sale quanto basta.
Una volta scongelati immergete gli anelli nelle uova e impanatelo con la farina di mais.
Aggiungete l'olio nella friggitrice,attendete che sia calda la friggitrice poi quando le avrete messe controllate la loro doratura.
 



Nessun commento:

Posta un commento