lunedì 30 aprile 2012

FUSILLI MELANZANE E GAMBERETTI

Ingredienti per 2 persone:
160 gr. fusilli
mezza melanzana di dimensione grande,spurgata e tagliata a dadinia
30 gr. di gamberetti decongelati
3 cucchiai di passata di pomodoro
olio q.b.
sale q.b.
trito di cipolla (mezza)

Mettete in una pentola l'acqua salata e portatela all'ebolizione,poi aggiungetevi i fusilli,mescolate ogni tanto.
Quando arriverete a cottura al dente,scolateli e metteli nella padella assieme al sugo a mantecare.
Prima di fare queste operazioni vi consiglio di preparare anticipatamente il sugo.
Prociediamo con la preparazione. Prendete una pentola antiaderente dove aggiungerete l'olio e il trito di cipolla,una volta dorata aggiungetevi le melanzane a dadini e mezzo bicchiere d'acqua,i gamberetti e un pò di sale,infine i 3 cucchiai di passata di pomodoro.
Quando il sugo sarà quasi asciutto aggiungetevi la pasta e fate mantecare il tutto.
Buon appetito!


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