mercoledì 6 giugno 2012

AROSTICINI CON SALSA DI PISELLI

Ingredienti per 2 persone:
6 arosticini conditi con sale,succo di limone,olio (cotti alla piastra/brace)

30 gr. piselli secchi
1/2 lt. di brodo vegetale
2 cucchiai di panna alla soia
olio q.b.
sale q.b.

Prendete i vs piselli secchi magari già ammollati quindi vi consiglio di fare questa operazione (acqua fredda + piselli secchi in un piatto cupo per tutta la notte,giorno seguente,sciacquarli in acqua corrente).
Prendete una pentolina con 1/2 lt. di brodo vegetale/dado,quando il brodo bollirà aggiungo i piselli e mescolo spesso e velocemente.
La cottura dei piselli è di circa 45 minuti.
Scolate i vostri piselli ma conservate un mezzo bicchiere di brodo di cottura.
Prendete il mixer e metteteci i piselli,1/2 bicchiere di brodo,sale un pizzico,olio e un cucchiaio o due di panna di soia.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento