lunedì 11 giugno 2012

MUFFIN recetta base senza latte

Ingredienti:
75 gr Burro di soia
500 g di farina
60 g di zucchero
3 cucchiaini da caffè di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di sale
225 ml di acqua
3 uova

Accendete il forno a 180° e imburrate lo stampo apposito . In una ciotola mettete i primi 4 ingredienti facendo un buco in mezzo. In un altra ciotola mescolate bene l'acqua con le uova sbattute e il burro fuso. Versate il tutto nel buco fatto nella farina, amalgamate rapidamente aiutandovi con una forchetta in modo da ottenere un impasto liscio e omogeneo. Versate il composto ottenuto nelle vaschette imburrate tenendo presente che devono essere riempite per 3/4. Infornateli subito a 180° per circa mezzora. Sono pronti quando introducendo lo stecchino ne esce fuori pulito. Fateli raffreddare su una gratella per dolci e serviteli tiepidi o freddi.


Nessun commento:

Posta un commento