lunedì 11 giugno 2012

RISOTTO DI ZUCCA CON CREMA

Questa ricetta la si può definire "light" perché non ci sono grassi.

Ingredienti per 2 persone:
120 gr. riso per risotti
1/4 di zucca
brodo vegetale 1lt.
sale q.b.
olio q.b.

Lavate la zucca,privatela dei semi e della buccia,fatta questa operazione tagliatela a dadini.
In una pentola versateci il brodo vegetale che preparerete in precedenza oppure fate uso di dado vegetale 1/2 lt. dove porterete a bollore e ci aggiungerete la zucca.
Una volta cotta,scolate i dadini di zucca,metà li mettete nel mixer mentre l'altra metà la lasciate riposare.
Quella nel mixer aggiungete un filo d'olio e un pizzico di sale,frullate per circa 5 minuti.
Prendete l'altro mezzo litro di brodo e versatelo in una pentola assieme al brodo di cottura della zucca,portate a bollore ed aggiungetevi il riso,mescolate spesso ed a fine cottura aggiungetevi la crema di zucca e ed i pezzetti di zucca.
Buon Appetito!


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