lunedì 11 giugno 2012

PIZZA MARINARA E FOCACCIA

FOCACCIA AL ROSMARINO


Ingredienti:

Impasto pizza
500 gr. di farina per pizze e focacce
1 bicchiere d'acqua calda con mezzo cubetto di lievito di birra sciolto con un cucchiaio di zucchero
2 cucchiaio d'olio
1 pizzico di sale

Base per pizza marinara
passata di pomodoro q.b.
origano q.b.
olio q.b.
sale q.b.
3 spicchi di aglio privati del germoglio
3 acciughe sott'olio
sale grosso q.b.
rosmarino q.b.

Preparate il vostro impasto e fate riposare per tre ore od un'intera notte.
Accendete il forno e preriscaldate a 180°C.
Stendete la pasta della pizza in tante pizzette e mettetele in una placca con carta da forno.
Per la versione pizza marinara metteteci la passata di pomodoro mescolata con un filo d'olio,sale,origano e pezzettini d'aglio.
Per la versione pizza marinara2 metteteci la passata di pomodoro un filo d'olio,sale origano ed acciughe sott'olio.
Per la versione focaccia mette un filo d'olio,una manciata di sale e rosmarino e con la punta di una forchetta fate tanti buchetti.
Cuocetele finchè sono diventate ben dorate.
Buon Appetito!
PIZZA MARINARA E FOCACCIA AL ROSMARINO


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