mercoledì 13 giugno 2012

SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA CON FUNGHI GRATINATI IN PADELLA

Ingredienti per 2 persone:
SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA
6 fettine di fesa di vitello sottili
6 fettine di prosciutto crudo
6 foglioline di salvia
olio q.b.
sale q.b.

Prendete una padella antiaderente,aggiungetevi un filo d'olio.
Prendete le fettine di vitello e metteteci una fetta ciascuna di prosciutto crudo e di salvia (quest'ultima prima di metterla lavatela bene,asciugatela in carte assorbente da cucina), arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
Salate leggermente e mettetele a cuocere in padella,giratele spesso e servitele ben calde.

FUNGHI GRATINATI IN PADELLA
6 funghi
prezzemolo q.b.
1 spicchio d'aglio privato del germoglio
6 cucchiai di pane grattugiato
sale q.b.
olio q.b.

Prendete una spugnetta da cucina bagnatela e strizzatela bene.
Passatela in seguito sui funghi.
Dividete i cappelli dai cambi dei funghi,sbucciateli entrambi ed eliminate il terriccio.
Prendete un piatto cupo e metteteci i sei cucchiai di pane grattugiato,sale,aggiungete di seguito l'aglio tritato ed anche il prezzemolo,in fine l'olio e mescolate.
Mettete il pane all'interno del cappello del fungo.
Tagliate a pezzettini il gambo del fungo.
Prendete una padella,metteteci un filo d'olio,aggiungetevi i funghi e un filo d'acqua,cuocete a fuoco lento.
Buon Appetito!


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