lunedì 4 giugno 2012

SEDANINI CON PEPERONI E PISELLI

Ingredienti per 2 persone:
160 gr. pasta (sedanini)
30 gr. piselli secchi
1/2 peperone giallo
1 spicchio di cipolla tritata
sale q.b.
olio q.b.

Prendete il mezzo peperone e lavatelo,poi tagliatelo con un coltello pulito in tanti pezzettoni il peperone.
Mettete in una padella piuttosto ampia anti - aderente un filo d'olio e pezzetti di cipolla a soffriggere,di seguito aggiungete i peperoni ed un bicchiere d'acqua per la cottura.
Vi consiglio la notte prima di cuocere i vostri piselli al momento giusto e cioè con i peperoni,una notte prima prendete un piatto cupo metteteci i piselli e un bicchiere d'acqua; il giorno seguente sciacquateli in modo di averli anche puliti.
Una volta fatta questa operazione aggiungeteli insieme ai peperoni.
Mescolate spesso ed aggiungete un poco d'acqua per migliorare la cottura e qualche pizzico di sale per insaporire.
Intanto avrete preparato a parte la pasta,l'avrete scolata e messa a mantecare nella padella per qualche minuto a fuoco alto.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento