venerdì 29 giugno 2012

ZEPPOLE SALATE

Ingredienti:
1 scatola di sgombro
3 cucchiai colmi di maionese senza uova
1 manciata di capperi sotto sale
3 acciughe sott'olio
5 olive marinate (fatte in casa)
1 confezione di pasta sfoglia

Mettiamo la pasta sfoglia in cinque ciotoline in alluminio per muffin o torniti.
Preriscaldiamo il forno a 180° e poi mettiamo la nostra pasta sfoglia. Togliamola quando si sarà ben gonfiata e dorata.
Mettiamo i capperi sotto sale in una ciotola con un po' d'acqua per 5 max 10 minuti.
Prendiamo il mixer e mettiamoci l'intera scatola di filetti di sgombro senza sgocciolare,aggiungiamoci la maionese,i capperi e le alici.
Lasciate nel mixer per 5 minuti finchè il composto sarà ben omogeneo.
Mettiamo la salsa si sgombro sopra la pasta sfoglia e decoriamo con una oliva marinata.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento