Spero che vi piaccia!
Ingredienti per 2 persone:
4 tortillas già pronte
½ peperone rosso
150 gr. di fettine di manzo
2 cucchiai
di olio d’oliva extravergine
1 cucchiaino di tabasco
1 pomodoro
½ cipolla
1 spicchio d’aglio
il succo di 1 limone
sale q.b.
Sbucciate l’aglio,schiacciatelo e mettetelo in
un piatto con il succo di limone,metà Tabasco e il sale. Unitevi la carne
tagliata a listarelle,coprire con pellicola trasparente e mettete in frigo per
30 minuti.
Montate il peperone,eliminate i semi e tritatelo
finemente;pulite la cipolla e affettatela. Sbucciate il pomodoro e riducetelo a
dadini.
Scaldate 1 cucchiaio d’olio extravergine e
fatevi insaporire la cipolla con il peperone,a fuoco basso,poi unite il
pomodoro,il Tabasco rimasto,salate e trasferite in una ciotola.
Scaldate l’olio rimasto in una padella e
rosolatevi la carne scolata dalla marinata,unite il sugo ai peperoni e fate
insaporire per 1 – 2 minuti. Mettete a scaldare la tortillas nel forno o in una
padella,e farcitele con la carne al peperone.
Buon Appetito!
La tortillas inpiattata per l'occasione |
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