mercoledì 12 settembre 2012

PATATINE CHIPS

Ingredienti: 2 patate di media grandezza
                 acqua ghiacciata
                 1 manciata di farina di riso
                 sale q.b.
                 olio per friggere

Questa ricetta mi ha ispirato un programma su ARTURO che si chiama BISCHERI & BISCHERATE.
Una ricetta super semplice e nello stesso tempo d'effetto.
Avete mai fatto le chips in casa?
Per me era la prima volta ma né valsa la pena.
Lavate le vostre patate,asciugatele con carta da cucina e sbucciatele con un pela patate poi con un coltellino affilato tagliate delle rondelle sottilissime e mettetele in una ciotola con l'acqua gelata compresi i cubetti.
Una volta messe nell'acqua gelata asciugatele rapidamente con carta da cucina e  impanatele con la farina di riso.
Poi,accendete la friggitrice e mettetele nel cestello.
Saranno pronte quando avranno preso quel colore dorato e quindi salatele a piacimento.
Buon appetito a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento