martedì 25 settembre 2012

RISOTTO DI MERLUZZO E CARCIOFI - una delle mie ricette

Questa ricetta la realizzata nel mio periodo post depurazione consigliata dalla dieta dell'allergologo e dove avevo ricominciato ad aggiungere  qualche ingrediente nei miei cibi.
E' dietetica ma nello stesso tempo molto delicato come sapore.



Ingredienti per 1 persona:
50 gr. di riso per risotti
1/4 di confezione di cuore di carciofi congelati
3 cucchiai di panna di soia
1 trancio di merluzzo congelato spezzettato
olio d'oliva q.b.
cipolla tritata q.b.
sale q.b.

Prendete una piccola pentola e aggiungetevi il riso,fatelo tostare e aggiungete un filo d'olio,cipolla tritata e un po' di acqua calda,mescolate spesso ed evitate che si attacchi il riso.
Inseguito aggiungete spezzettato il merluzzo de congelato e i carciofi,aggiungete ancora un po' d'acqua calda e salate.
A fine cottura aggiungete i 3 cucchiai di panna di soia.
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento