Può un'ottima idea può essere realizzato per una cena romantica.
Ingredienti per 2 persone:
70 gr. di mandorle macinate
150 gr. di zucchero a velo
2 albumi
Per il ripieno:
1 confezione di frutti di bosco decongelati
1 dl di panna di soia
1 cucchiaio di zucchero a velo
Mettete le mandorle macinate in una ciotola e
unitele bene allo zucchero a velo e mescolate bene. Montate gli albumi a neve
con le fruste fino a renderle spumosi,poi versateli nella ciotola con il mix
preparato e mescolate delicatamente.
Trasferite il composto in una tasca da
pasticcere e distribuitelo dentro
coppapasta a forma di cuore sistematelo in una teglia foderata con carta da
forno.
Fate riposare per 15 minuti.
Trasferite la preparazione in forno già caldo a
180°C e cuocete per 8 – 10 minuti
circa,fino a quando il composto si sarà rassodato.
Togliete i cuori dal forno e lasciateli
raffreddare su una gratella.
Preparate il ripieno. Mettete la panna in una
ciotola,se l’avete metallica sarebbe meglio ma viene lo stesso risultato in
quella di ceramica. Fatela raffreddare nel freezer per 5 minuti,poi montate con le fruste per 5
minuti,unendo via via lo zucchero a velo.
Scongelate i frutti di bosco,schiacciate
delicatamente con la punta di una forchetta,poi unite la panna e mescolate
bene.
Farcite i cuori a 2 a 2 con il ripieno preparato e servite.
Buon
Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento