giovedì 27 settembre 2012

LINGUINE ASPARAGI E SALMONE - le mie ricette

Vi propongo una delle mie ricette classiche che ho fatto questa primavera,nel periodo degli asparagi.
In ritardo come al solito vele le propongo come buon consiglio per la prossima primavera o che comunque potete farlo anche in questi giorni visto che molti supermercati nel reparto surgelati li potete trovare.


Ingredienti per 2 persone:
160 gr. di linguine
8 asparagi freschi
1 fettina di salmone affumicato
2 cucchiai di panna di soia
1 spicchio di cipolla tritata
olio q.b.
sale q.b.


Mettete in una padella antiaderente un filo d’olio d’oliva e uno spicchio di cipolla tritato,soffriggete,dorate ma non lasciatele annerire.
Pulite gli asparagi e tagliateli a rondelle e aggiungetele nel soffritto con un po’ d’acqua possibilmente calda.
Quando sarà arrivata a cottura,spegnete ed aggiungete 2 cucchiai di panna di soia e mescolate.
Preparate a parte la pasta e quando sarà arrivata a cottura,scolatela e aggiungete la pasta nella padella insieme agli asparagi. Lasciate a mantecare a fuoco alto,aggiungete la fettina di salmone sminuzzata a fine mantecatura e servite.
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento