In ritardo come al solito vele le propongo come buon consiglio per la prossima primavera o che comunque potete farlo anche in questi giorni visto che molti supermercati nel reparto surgelati li potete trovare.
Ingredienti per 2 persone:
160 gr. di linguine
8 asparagi freschi
1 fettina di salmone affumicato
2 cucchiai di panna di soia
1 spicchio di cipolla tritata
olio q.b.
sale q.b.
Mettete in una padella antiaderente un filo
d’olio d’oliva e uno spicchio di cipolla tritato,soffriggete,dorate ma non
lasciatele annerire.
Pulite gli asparagi e tagliateli a rondelle e
aggiungetele nel soffritto con un po’ d’acqua possibilmente calda.
Quando sarà arrivata a cottura,spegnete ed
aggiungete 2 cucchiai di panna di soia e mescolate.
Preparate a parte la pasta e quando sarà
arrivata a cottura,scolatela e aggiungete la pasta nella padella insieme agli
asparagi. Lasciate a mantecare a fuoco alto,aggiungete la fettina di salmone
sminuzzata a fine mantecatura e servite.
Buon
Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento