mercoledì 24 ottobre 2012

BARBA DI FRATE CON ACETO BALSAMICO - mia ricetta

Questa ricetta l'ho realizzata nel periodo dell'emergenza neve,avevo congelato un mazzetto di barba di frate e purtroppo nei supermercati le riserve di verdura e frutta erano esaurite così questa era la soluzione migliore.
La ricetta è semplicissima e molto leggera,la potete abbinare con piadina o arrosti.


Ingredienti per 2 persone:
1 mazzetto di barba di frate
½ litro d’acqua per la cottura
sale q.b.
olio q.b.
aceto balsamico q.b.

Lavate la barba di frate e privatela della radice e della parte secca.
Mettete in una pentola ½ litro d’acqua,salate e mettete a bollire la barba di frate,poi scolate bene.
Condite con sale,aceto balsamico e olio d’oliva.
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento