lunedì 19 novembre 2012

FOCACCIA AL ROSMARINO CON PECORINO E NOCI - mia ricetta

Questa ricetta l'ho realizzato in un periodo che non potevo mangiare la pizza in pizzeria,purtroppo andare in pizzeria o al ristorante rimane sempre un po' un problema perché non so mai gli ingredienti che utilizzano e spesso devo andare sempre negli stessi ristoranti dove so cosa posso mangiare tranquillamente.

Ingrediente per base focaccia:
http://lericettedelricettario.blogspot.it/2012/06/pizza-marinara-e-focaccia.html

Ingredienti per la farcitura:
1/2 di pecorino nostrano del pastore o equivalente
noci q.b.
olio q.b.

Stendete la base della focaccia nella teglia da forno sopra la carta da forno,mettete fette o dadini di formaggio/pecorino fresco,le noci tritate e un filo d'olio.
Mettete in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Buon Appetito!
Questo è il risultato una variante golosa per chi non può mangiare la pizza gorgonzola e noci! ^_^

Nessun commento:

Posta un commento