giovedì 8 novembre 2012

MERLUZZO IN SALSA DI LIMONE E PURè - mia ricetta

Una delle mie invenzioni delle scorso anno quando c'era la "famosa" emergenza neve,ed i viveri incominciavano a scarseggiare ma la mia fantasia culinaria ha dato il meglio.


Ingredienti per 1 persona:
2 tranci di merluzzo decongelato
20 gr. di farina
1 limone
olio q.b.
sale q.b.
-          per il purè ho utilizzato quello in polvere

Prendete 2 tranci di merluzzo e decongelatelo a temperatura ambiente (fatelo in mattinata per la sera).
Una volta fatta questa operazione,impanate il merluzzo nella farina.
Prendete una pentola antiaderente metteteci un filo d’olio abbondante,lasciate friggere per qualche istante.
Aggiungete il merluzzo impanato e friggetelo,aggiungete di seguito il succo di 1 limone e salate.
Buon Appetito!
La ricetta pronta nel piatto

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