lunedì 25 febbraio 2013

CASERECCIE ALLA SORRENTINA PER INTOLLERANTI AL LATTE - mia ricetta

Questa sugo è tipico della zona Sorrentina una delle differenze è che si utilizza la mozzarella ma per chi ha problemi di intolleranze sarebbe come giocare con una roulette russa e non filerà come la mozzarella ma è ugualmente buona e sopratutto digeribile.


Ingredienti per 2 persone:
160 gr. pasta secca: caserecce
½ bottiglia di passata di pomodoro fatta in casa
origano
30 gr. caciotta di pecorino
1 spicchio di cipolla
olio
sale

Mettete in una padella antiaderente un filo d’olio e uno spicchio di cipolla tritata.
Aggiungete di seguito la passata di pomodoro fatta in casa,salate ed aggiungete un po’ d’origano.
Quando le caserecce saranno cotte mettetele a mantecare ed aggiungete di seguito a dadini la caciotta di pecorino.
Buon Appetito!

Generalmente si cucinano i fusilli alla sorrentina ma in casa avevo le casarecce e così è nato il piatto

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