domenica 24 febbraio 2013

KNODEL AUSTRIACI - mia ricetta

Questo piatto tipico è conosciuto e preparato in tutta l'area ex impero Austroungarico quindi oltre l'Austria in particolare il Tirolo e l'Alto Adige.
Questo piatto tipico si può abbinare come nel mio caso il brodo oppure con il burro fuso,speack e salumi e pure con i secondi piatti.


Ingredienti per 2 persone:
150 gr. pane bianco raffermo
2 uova
1.25 dl latte di soia
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
noce moscata
½ cipolla
farina
burro di soia
sale
pepe
1lt. di brodo vegetale

Fate ammorbidire il pane tagliato in pezzetti in una ciotola con latte caldo. Sbucciate la cipolla,tritatela e rosolatela a fuoco dolce in una padella con una noce di burro finchè risulterà trasparente:aggiungete via via un po’ d’acqua per non farla bruciare.
Unite al pane le uova,il prezzemolo,un po’ di noce moscata,sale e pepe e lavorate bene con le mani infarinate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ricavate dal composto degli gnocchi grandi come un’albicocca,cuoceteli in una casseruola con il brodo per circa 15 minuti.
Buon Appetito!
Prima di cuocerli

Appena cotti nel brodo

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