giovedì 21 febbraio 2013

RAVIOLI PANNA E SPECK - mia ricetta

Questo è il risultato finale dei miei ravioli.
Un sugo semplice ma di gusto che fa esaltare il sapore dei ravioli con ricotta e spinaci.


Ingredienti:
200 gr. ravioli fatti in casa
1 fettina da 80 gr. di speck
2 cucchiai di panna di soia
1 spicchio di cipolla
olio q.b.

Preparate a parte i ravioli in una pentola con acqua salata solo quando inizierà a bollire,aggiungete i ravioli e fateli cuocere al dente.
Preparate in una pentola antiaderente con filo d’olio e il trito di uno spicchio di cipolla,aggiungete tagliati a striscioline la fettina di speck,mescolate ed aggiungete a fine cottura ovviamente molto veloce la panna di soia.
Una volta cotti i ravioli mettiamoli a mantecare con il sugo di speck per qualche istante.
Buon Appetito!

Mamma mia quando erano buoni!

Nessun commento:

Posta un commento