giovedì 14 febbraio 2013

SALSA DI FUNGHI - mia ricetta

Spesso amo mangiare le salse con il pane e questo diventa o il mio pranzo o la mia cena ma se amate fare le salse unicamente per aperitivi in casa o antipasti questa è una delle più sfiziose.


Ingredienti:
½ confezione di funghi champignon decongelati
olio q,b,
sale q.b.
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzeomolo
panna di soia q.b.

Prendete una pentola antiaderente e metteteci un filo d’olio e uno spicchio d’aglio sbucciato con i funghi ancora decongelati,aggiungete acqua calda qualvolta i funghi si attaccassero alla padella e salate.
Aggiungetevi anche il prezzemolo tagliato finemente.
Una volta cotti eliminate l’aglio.
Mettete i funghi nel mixer con un po’ di panna.
Buonissimo con il pane appena sfornato o se amate la bruschetta calda.
Buon Appetito!

Il risultato goloso

Nessun commento:

Posta un commento