domenica 24 febbraio 2013

TORTA DELIZIOSA AL COCCO – RICETTA PER CELIACI (mia ricetta)

La scorsa settimana finalmente mi sono comprata un libretto di ricette per celiaci in modo da proporvi le ricette ovviamente molte sono modificate per intolleranti a latte e derivati.
In poche parole voglio dare la visibilità e la possibilità di due problematiche,una permanente quale la celiachia e una temporanea quale l'intolleranza al latte e derivati.


200 gr. farina di cocco
200 gr. di zucchero
4 albumi
1 uovo
sale q.b.

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale  fino a diventare sodi e consistenti.
Sbattete i tuorli con lo zucchero,passate precedentemente nel frullatore, fino ad ottenere una crema bianca e spumosa. Unite  con un cucchiaio di legno gli albumi montati a neve e, lentamente, la farina di cocco setacciata.
Versate il composto in una tortiera da plumcake imburrata con burro di soia.
Cuocete in forno a 160°C per circa 40/50 minuti.
Buon Appetito!
Ecco il risultato goloso

Nessun commento:

Posta un commento