venerdì 8 marzo 2013

PIZZA ORTOLANA - mia ricetta

Basta veramente poco per fare una buona pizza leggera e nello stesso tempo di sapore.
Questa ricetta che vi propongo la preparo spesso quando ho una gran abbondanza di verdure,non importa che siano sempre le stesse l'importante che queste siano buone e leggere.


Ingredienti base pizza;
http://lericettedelricettario.blogspot.it/2012/05/pizza-margherita-e-focaccia-con.html

Ingredienti farcitura:
2 pomodori san marzano
1 zucchina
1 patata piccola
½ caciotta di pecora
1 rametto di rosmarino
olio q,b,
sale q.b.

Una volta preparato l’impasto base per la pizza stendetelo e metteteci sopra gli ingredienti tagliati a rondelle sottili,spargete sopra a dadini la caciotta di pecora,un filo d’olio.
Nella parte dove metteremo le rondelle di patate salate e metteteci un po’ di rosmarino.
Buon Appetito!

In questo caso mi ha aiutato il mio fidanzato Ricky a stendere la pasta della  pizza 

Nessun commento:

Posta un commento