martedì 12 marzo 2013

SEDANINI CON ASPARAGI E RICOTTA (mia ricetta)

Sta per iniziare la stagione degli asparagi e vi propongo una ricetta semplicissima e di gusto.


Ingredienti per 2 persone:
160 gr. pasta secca: sedanini
½ mazzetto di asparagi freschi
50 gr. ricotta di pecora
2 spicci di cipolla
olio q.b.
sale q,b.


Metto in una pentola antiaderente un filo d’olio e 2 spicchi di cipolla tritate,lascio soffriggere ed aggiungo un bicchiere d’acqua calda.
Lavo gli asparagi e li taglio a rondelle grossolane,salo e lascio cuocere.
A parte preparo i sedanini una volta cotti,scolati li metto a mantecare con gli asparagi,aggiungendo in un secondo momento la ricotta di pecora e mescolo velocemente.
Buon Appetito!

Oltre il piatto primaverile c'è anche la tovaglia

Nessun commento:

Posta un commento