martedì 12 marzo 2013

TAGLIATELLE FUNGHI E CAROTE - mia ricetta

Questa ricetta mi piace perché è molto leggera.


Ingredienti per 2 persone:
200 gr. tagliatelle secche all’uovo
2 carote
1 spicchio cipolla
6 funghi champignon
olio q.b.
sale q.b.

Prendete una pentola antiaderente aggiungete un filo d’olio e lo spicchio non tritato di cipolla.
Aggiungete di seguito un bicchiere d’acqua calda. Nel frangente lavate le carote e pulitile,di seguito tagliatele grossolanamente,aggiungetele in padella.
Con un panno umido pulisco i champignon,elimino la pellicina e tolgo i gambucci.
Taglio i funghi sottilmente e li aggiungo con le carote,aggiungendo un altro bicchiere d’acqua,infine salo.
A parte avrò cotto le tagliatelle,scolate e le aggiungo nel sugo,lascio mantecare per qualche minuto.
Buon Appetito!


Purtroppo la foto non rende

Nessun commento:

Posta un commento