lunedì 25 marzo 2013

STRUDEL DI MARMELLATA DI PRUGNE CASERECCIA - mia ricetta

Una mia variante al classico strudel di mele utilizzando la marmellata che preparo ogni anno di prugne.


Ingredienti:
1 pasta sfoglia
½ vasetto di marmellata di prugne casereccia
1 bustina di pinoli
latte di riso q.b.

Aprite la confezione di pasta sfoglia già pronta,srotolate e mettetela con la carta da forno in una casseruola.
Mettete al centro e spalmate con il dorso di un cucchiaio la marmellata di prugne e una bustina di pinoli.
Chiudete in se stessa la pasta sfoglia modi strudel.
Spennellate con latte/tuorlo d’uovo e mettete in forno già caldo a  180° per 15/20 minuti fino che diverrà dorato.
Servite tiepido ed a fette.
Buon Appetito!

Questo è il risultato prima di tagliarlo,appena sfornata

Nessun commento:

Posta un commento