martedì 7 maggio 2013

BISCOTTI DI PASTA SE FROLLA RIPIENI DI MARMELLATA - mia ricetta

Questa è una ricetta semplice e veloce se come me volete utilizzare la pasta frolla già pronta e non avete tempo per farla in casa.
Io né ho trovata un tipo al supermercato che non utilizza burro ma margarina senza lattosio.


Ingredienti:
1 rotolo di pasta frolla confezionata con margarina
marmellata d’albicocche bio

Preriscaldate il forno a 180°C.
Srotolate la pasta frolla e mettete nella placca la carta da forno.
Con l’utilizzo delle formine formate tante stelline o cuoricini,mettete in modo alternato un cucchiaino di marmellata di albicocche e chiudete aiutandovi con le mani.
Mettete in forno per 15/20 minuti e poi sfornate.
Servite freddi.
Buon Appetito!

C'è ALBUME D'UOVO QUINDI SCONSIGLIATO PER CHI è ALLERGICO A QUESTO ALIMENTO,SEMPRE SCONSIGLIATO PER INTOLLERANTI ALLE UOVA E CHI è CELIACO MENTRE PER CHI è INTOLLERANTE AL LATTE....C'è LA MARGARINA,SOSPIRO DI SOLLIEVO POTETE MANGIARLO!

Nessun commento:

Posta un commento