martedì 7 maggio 2013

REGINELLE ASPARAGI E SPECK - mia ricetta

Con l'arrivo della primavera arrivano sulle nostre tavole nuove verdure e qual'è occasione più buona è prepararlo con primo piatto.


Ingredienti per 2 persone:
120 gr. reginelle all’uovo
6 asparagi freschi
½ confezione di speck a cubetti
½ spicchio di cipolla
sale q.b.
olio q.b.

Mettete in una pentola antiaderente un filo d’olio con il trito di ½ spicchio di cipolla,aggiungete di seguito gli asparagi lavati e tagliati a rondelle,aggiungete un bicchiere d’acqua.
Salate leggermente e mescolate,aggiungete infine i cubetti di speck.
Avrete cotto a parte le reginelle,scolatele e mettetele a mantecare per pochi minuti.
Buon Appetito!

ATTENZIONE PER CELIACI QUESTA PASTA CONTIENE GLUTINE ED ATTENZIONE PER INTOLLERANTI ALLE UOVA,ALLERGICI ALL'ALBUME VI CONSIGLIO OPTATE UNA PASTA AL MAIS

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