mercoledì 8 maggio 2013

GAMBERE E SEPPIE AL CURRY - mia ricetta

Questa è uno degli miei esperimenti che è venuto bene.
Vi consiglio di abbinarlo con una fetta di pane perché il sughetto che si forma è delizioso e piccantino.


Ingredienti:
17 code di gambero
4 seppie di media grandezza
1 fetta di cipolla tritata
sale q.b.
pepe q.b.
curry q.b.
olio q.b.

Prendete una pentola antiaderente e metteteci un filo d’olio e tritate una fetta di cipolla,mettete i gamberi e le seppie pulite.
Salate e pepate,aggiungete un bicchiere d’acqua calda e mescolate,a fine cottura aggiungete curry e mescolate.
Buon Appetito!

i crostacei contengono istamina se siete allergici state attenti evitate di mangiarli quindi mangiate solo le seppie.
Recentemente ho scoperto che il 2% della popolazione in Italia è allergico alle spezie quindi evitate il piatto.

Nessun commento:

Posta un commento