mercoledì 8 maggio 2013

RISOTTO DI SPINACI - mia ricetta

La ricetta che ho realizzato è con spinaci congelati quelli che vendono nelle bustone al supermercato e quelli sconditi.
E' un classico di stagione e veramente gustoso.


Ingredienti per 2 persone:
120 gr. di riso per risotti
1 lt. di brodo vegetale
3 cubetti di spinaci congelati
3 cucchiai panna di soia
2 cucchiai di pecorino grattugiato
1 spicchio di cipolla
sale q.b.
olio q.b.

Prendete una pentola e metteteci un filo d’olio e la cipolla tritata,lasciate friggere per qualche istante e mettete il riso a mantecare aggiungete mano a mano un mestolo di brodo vegetale,mescolate spesso per evitare che si attacchi. A parte.,fate scongelare gli spinaci e metteteli in un mixer con 1 mestolo di brodo vegetale,3 cucchiai di panna di soia e pecorino grattugiato frullate per qualche istante e poi mettete il contenuto con il risotto,salate e mettete un altro mestolo di prodo.
Mescolate il tutto e servite caldo.
Buon Appetito!

Ricetta ideale per celiaci,intolleranti al latte di vaccino invece lo sconsiglio se siete allergici agli  spinaci  ahimè contengono istamina (nel mio caso non nè sono allergica)

Nessun commento:

Posta un commento