La ricetta che ho realizzato è con spinaci congelati quelli che vendono nelle bustone al supermercato e quelli sconditi.
E' un classico di stagione e veramente gustoso.
E' un classico di stagione e veramente gustoso.
Ingredienti per 2 persone:
120 gr. di riso per risotti
1 lt. di brodo vegetale
3 cubetti di spinaci congelati
3 cucchiai panna di soia
2 cucchiai di pecorino grattugiato
1 spicchio di cipolla
sale q.b.
olio q.b.
Prendete una pentola e metteteci un filo d’olio
e la cipolla tritata,lasciate friggere per qualche istante e mettete il riso a
mantecare aggiungete mano a mano un mestolo di brodo vegetale,mescolate spesso
per evitare che si attacchi. A parte.,fate scongelare gli spinaci e metteteli
in un mixer con 1 mestolo di brodo vegetale,3 cucchiai di panna di soia e
pecorino grattugiato frullate per qualche istante e poi mettete il contenuto
con il risotto,salate e mettete un altro mestolo di prodo.
Mescolate il tutto e servite caldo.
Buon
Appetito!Ricetta ideale per celiaci,intolleranti al latte di vaccino invece lo sconsiglio se siete allergici agli spinaci ahimè contengono istamina (nel mio caso non nè sono allergica) |
Nessun commento:
Posta un commento