mercoledì 8 maggio 2013

RIGATONI CON MERLUZZO - mia ricetta

Questa ricetta è una alternativa al classico merluzzo impanato e in umido.


Ingredienti per 2 persone:
160 gr. pasta secca corta: rigatoni
3 filetti di merluzzo decongelati
½ bottiglia  di pomodoro fatto in caso
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 spicchio di cipolla
origano q.b.
olio q.b.
sale q.b.

Mettete in una pentola antiaderente un filo d’olio d’oliva con un trito di cipolla e i capperi sotto sale.
Aggiungete il filetto di merluzzo e tritatelo con una le punte di una forchetta,aggiungete pomodoro e un bicchiere d’acqua calda. Mettete una manciata di origano e salate un pizzico.
A parte avrete cotto i rigatoni,scolateli e metteteli a mantecare per qualche istante.
Buon Appetito!

Se siete allergici al pomodoro vi consiglio di preparare senza pomodoro (vi ricordo che il pomodoro contiene istamina). Se siete celiaci potete mangiare rigatoni al mais che ho provato personalmente,sono molto buoni.

Nessun commento:

Posta un commento