mercoledì 8 maggio 2013

VELLUTATA DI SPINACI - mia ricette

Spesso vi propongo ricette di vellutate con altre verdure e legumi perché oltre ad essere molto leggere (io non metto panna come trovate nelle riviste o sul web) sono anche buonissime.


Ingredienti per 1 persona:
n.2 cubetti di spinaci congelati
1 patata
1 lt. di brodo vegetale
2 cucchiai di pecorino grattugiato
1 spicchio di cipolla
sale q.b.
olio q.b.

Mettete in una pentola un filo d’olio d’oliva con un trito di cipolla,aggiungete un mestolo di brodo vegetale e di seguito i cubetti di spinaci congelati,salate leggermente.
Lavate,pulite e tagliate a dadini la patata,aggiungetela nella pentola con gli spinaci.
Mettete gli spinaci,le patate cotte ed il brodo di cottura nel mixer con 2 cucchiai di pecorino.
Una volta frullato rimettetelo nella pentola dove l’avevate cotta con un mestolo di brodo,mescolate e poi servite caldo.
Buon Appetito!

COME HO ACCENNATO NELLA RICETTA PRECEDENTE GLI SPINACI CONTENGONO ISTAMINA QUINDI SCONSIGLIATA A CHI Né è ALLERGICO

Nessun commento:

Posta un commento