giovedì 9 maggio 2013

FETTINA ALLA PIASTRA CON CARCIOFI IN AGRODOLCE - mia ricetta

Questo è una doppia ricetta cioè contiene un secondo piatto ed un contorno.


Ingredienti per fettina di vilello:
sale q.b.
olio q.b.
succo di ½ limone

Ingredienti per i carciofi in agrodolce:
6 cuori di carciofo
1 fetta di cipolla
prezzemolo q.b.
1 cucchiaio di uvetta sultanina
sale q.b.
olio q.b.

Prima di mettere la fettina nella piastra io la condisco con il sale,olio e succo di limone,lascio riposare almeno un ora in frigorifero e poi la preparo sulla piastra.
A parte prendete una pentola antiaderente e mettete un filo d’olio,i cuori di carciofo e un mezzo bicchiere d’acqua,mescolate spesso ed aggiungete un pizzico di sale ed uvetta sultanina,mescolate ed a fine cottura mettete le foglioline di prezzemolo.
Buon Appetito!

questa ricetta può essere mangiare chi è allergico ve lo consiglio per la vostra dieta anallergica che vi verrà consigliata (omettete l'uvetta). Vi ricordo che la carne di MANZO ed i CARCIOFI non contengono istamina.
A parte questa piccola particolarità che può aiutare gli amici che come me soffrono di allergie alimentari è un piatto semplice che possono mangiare tutti

Nessun commento:

Posta un commento