lunedì 24 giugno 2013

DITALINI DI MEZZA STAGIONE - mia ricetta

Questa ricetta me la sono inventata di sana pianta nel mese di maggio ed ho notato che abbinando certi ingredienti mai abbinato da ricette note il sapore non è affatto male.
I ceci si sposano molto bene con i funghi ed il prosciutto cotto.
Ed è sublime con la panna,quindi è una ricetta che vi propongo.

Ingredienti per 1 persona:
80 gr. ditalini
2 cucchiai di ceci lessati precedentemente
½ confezione di prosciutto cotto a dadini
1 carota
2 cucchiai di funghi sott’olio
3 cucchiai di panna di soia
cipolla q.b.
sale q.b.
olio q.b.

Preparate a parte i ditalini,intanto prendete una pentola antiaderente e metteteci un filo d’olio,soffriggete uno spicchio di cipolla.
Lavate,pulite la carota e tagliatela grossolanamente.
Aggiungete di seguito i ceci,sale quanto basta,funghi e prosciutto cotto a dadini.
A fine cottura mettete i ditalini in padella antiaderente assieme al sughetto,a fine cottura aggiungete la panna di soia.
Buon Appetito!
CONSIGLIO A CELIACI ED INTOLLERANTI AL GLUTINE DI CERCARE PROSCIUTTI COTTI CHE NON CONTENGANO GLUTINE ED INTOLLERANTI AL LATTE E DERIVATI CHE NON CONTENGA LATTE O LATTOSIO.
IO UTILIZZO LA MARCA DI UN SUPERMERCATO CHE NON CONTIENE Né GLUTINE Né LATTOSIO

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