Questa ricetta me la sono inventata di sana pianta nel mese di maggio ed ho notato che abbinando certi ingredienti mai abbinato da ricette note il sapore non è affatto male.
I ceci si sposano molto bene con i funghi ed il prosciutto cotto.
Ed è sublime con la panna,quindi è una ricetta che vi propongo.
I ceci si sposano molto bene con i funghi ed il prosciutto cotto.
Ed è sublime con la panna,quindi è una ricetta che vi propongo.
Ingredienti per 1 persona:
80 gr. ditalini
2 cucchiai di ceci lessati precedentemente
½ confezione di prosciutto cotto a dadini
1 carota
2 cucchiai di funghi sott’olio
3 cucchiai di panna di soia
cipolla q.b.
sale q.b.
olio q.b.
Preparate a parte i ditalini,intanto prendete
una pentola antiaderente e metteteci un filo d’olio,soffriggete uno spicchio di
cipolla.
Lavate,pulite la carota e tagliatela
grossolanamente.
Aggiungete di seguito i ceci,sale quanto
basta,funghi e prosciutto cotto a dadini.
A fine cottura mettete i ditalini in padella
antiaderente assieme al sughetto,a fine cottura aggiungete la panna di soia.
Buon
Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento